sin tiempo, sin ganas y sin ná...
Pues eso que estoy atacada porque no tengo tiempo de nada... pero lo mejor de todo es que tampoco hago nada!!!
Ando como loca buscando las agujas circulares para el bolso de Nadine y en dos mercerías me han mirado como si estuviera loca y otra me juraba y perjuraba que eso no existía! lo q uds. diga señora... asi que sigo sin nada!!
Ayer me salte la recetilla asi que hoy doble:
Pollo a la Coca-Cola
* Puedes usar la parte que quieras de pollo, muslos, pechugas, contramuslos..
* cebolla
* aceite
* sal
* una lata de coca cola, o coca light
* ketchup (opcional)
En la bandeja del horno ponemos un chorrito de aceite y ponemos el pollo encima. Cortamos la cebolla y la ponemos encima de pollo. Sazonamos.
Rociamos con la cocalo y al horno a 200º una media hora por cada lado.
Se puede añadir una cucharada de ketchup a la cocacola y queda un sabor más barbacoa.
Tallarines al ajo
* tallarines
* aceite de oliva
* 5 dientes de ajo
* 2 guindillas
* agua
* sal
Cocer la pasta, mientras en una sarte calentar el aceites y agregar los ajos en juliana. Cuando estén blanditos incorporamos las guindillas. Damos unas vueltas y apagamos el fuego.
Verter en la pasta y servir.
Hay que tener cuidado de que no se dore el ajo, porque nos amargaría.
Espero que os guste!!!
Ando como loca buscando las agujas circulares para el bolso de Nadine y en dos mercerías me han mirado como si estuviera loca y otra me juraba y perjuraba que eso no existía! lo q uds. diga señora... asi que sigo sin nada!!
Ayer me salte la recetilla asi que hoy doble:
Pollo a la Coca-Cola
* Puedes usar la parte que quieras de pollo, muslos, pechugas, contramuslos..
* cebolla
* aceite
* sal
* una lata de coca cola, o coca light
* ketchup (opcional)
En la bandeja del horno ponemos un chorrito de aceite y ponemos el pollo encima. Cortamos la cebolla y la ponemos encima de pollo. Sazonamos.
Rociamos con la cocalo y al horno a 200º una media hora por cada lado.
Se puede añadir una cucharada de ketchup a la cocacola y queda un sabor más barbacoa.
Tallarines al ajo
* tallarines
* aceite de oliva
* 5 dientes de ajo
* 2 guindillas
* agua
* sal
Cocer la pasta, mientras en una sarte calentar el aceites y agregar los ajos en juliana. Cuando estén blanditos incorporamos las guindillas. Damos unas vueltas y apagamos el fuego.
Verter en la pasta y servir.
Hay que tener cuidado de que no se dore el ajo, porque nos amargaría.
Espero que os guste!!!
2 comentarios:
Gennie, en el corte inglés -sección mercería- encontrarás las circulares sin problemas. Odio esa tienda pero si no hay más remedio... todo sea por tejer ;)
jajajaja nadine, el fin justifica los medios....;-)
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio