miércoles, 22 de junio de 2005

Miércoles!

Pastas de Almendras

Ingredientes

*100 gr de almendra triturada cruda
*3 cucharadas de azúcar
*200 gr de harina
*una cucharada de vainilla o vainillina
*200 gr de mantequilla
*almendras enteras para adornar.

Mezclar todos los ingredientes. Formar bolitas, adornar con una almendra entera.
Aunque no llevan levadura, crecen en el horno os aconsejo que dejeis bastante hueco entre ellas.
Precalentar el horno a unos 170, con unos minutos es suficiente y meter en horno lento 40-45 minutos. El tiempo depende de vuestro horno y el tamaño de las bolitas, normalmente con 30 minutos, si quereis unas pastas finas, tienen bastante.

Yo las hice el domingo pero no me dieron tiempo a hacer foto, son muy sencillas y ricas!! Animaros!!!

2 comentarios:

Blogger nadine ha dicho...

Hola!! veo que tienes dudillas sobre el ring (teje-teje.blogspot.com). He intentado poner algunas dudas básicas, así que en cuanto puedas te pasas por allí. Y si no es suficiente, me mandas un correo!!

1:02 p. m.  
Anonymous Anónimo ha dicho...

Que sepas que no me he olvidado de ti... tu regalo casi está

10:10 p. m.  

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio